Песенка об Африке

Я грезил с детских лет о дальних странах,
Где круглый год магнолии цветут,
Где финики, кокосы и бананы
Почти на каждом дереве растут.

Там не нужны ни валенки, ни шубы
Ну, если только майки да трусы.
И не стучат от холода там зубы,
И не стекают сопли на усы!

Припев: Там, там, там, там, там,
Там, там, там живет большой гиппопотам.
Там, там, там, там, там, там,
Там, там, там гремит тамтам там по утрам!

Но снова утро хмурое встречаю
В своём забытом богом городке
И о далёкой Африке мечтаю
Под снегом, на скамейке, в холодке!

Припев: Тут, тут, тут,тут, тут,
Тут, тут, тут слоны и зебры не живут.
Тут, тут, тут, тут, тут,
Тут, тут, тут ворОны по утрам орут!

Припев: Там, там, там, там, там,
Там, там, там хожу я там по тем местам,
Там, там, там, там там,
Там, там, там, где звери бродят по пятам!
Тут, тут, тут, тут, тут,
Тут, тут, тут на дачах пальмы не растут.
Тут, тут, тут, тут, тут,
Тут, тут, тут машины в городах снуют!


Рецензии