Зима метелью быстро просвистела

Л.
зима метелью быстро просвистела,
морозом не успев объять - ушла,
а я гадаю - было или не было,
возможно, что приснилась мне зима.
В.
Непродолжителен был сон у зимней сказки,
Снежинки ветром закружило в карусель,
Умчала прочь их в искромётной, буйной пляске
Неугомонная и белоснежная метель.
Л.
как я хочу за вьюгой в даль умчаться,
скользя по снегу, корке ледяной,
упасть в сугроб и выдохнуть от счастья,
в морозный воздух пар с груди густой.
В.
В прозрачный лёд хочу, как в зеркало, смотреться,
Почувствовать щеками обжигающий мороз.
Хочу, но в мире нет такого средства,
Вернуться в то, что быстро снегом пронеслось.
Л.
уж лучше б лето так промчалось быстро,
а не тянуло за собой жару и зной,
но дарит долго нам оно тепло без смысла,
а я хочу, зима, быть навсегда с тобой.


Совместное творчество с Бурнашевой Любовью


Рецензии