Танцуют все!
Танцует зал, танцует зал,
У всех влюбленные глаза,
Нам музыканты дарят волшебство.
И танцплощадки тесный круг
Движеньем ловит каждый звук –
Не остановишь это колдовство.
Играет свет причудливыми красками,
От музыки кружится голова.
Танцуют все, танцуют все,
Я приглашаю всех друзей,
Кто даже никогда не танцевал.
Танцуют все, танцуют все,
Я приглашаю всех друзей
На этот танец в танцевальный зал.
Танцует зал, танцует зал,
И он нисколько не устал.
Эй, музыканты, не жалейте рук.
Улыбок праздничный букет,
Прекрасней танца в мире нет,
Он наш хороший и желанный друг.
Играет свет причудливыми красками
От музыки кружится голова.
1992г.
Свидетельство о публикации №122112304032