Иносказательно сказать

Иносказательно сказать -
Оно меня меня не греет.,
Ведь я родился, вашу мать ,
Русским, не евреем.
Пусть я мордвин, или татарин,
Эвенк, а может, чукча..
Мы на одну всегда все харю..
А что быть может лучше?


Рецензии