Вагнер - Моцарту

В США создали ЧВК для братской помощи Украине, назвав его "Моцарт".

Пусть кто-то пишет партитуры, как по нотам:
Как убивать и как вести себя в бою,
И... маскируя под музыкантов... роты,
Их посылает на землю,.. не свою.

Мы тоже можем им сыграть на трубах
Подобных тех, иерихонских хайл,
Но... только... миномётных, очень грубых,
Чтоб их стереть, как в интернете - файл...

И... наша музыка, когда по ним мы жахнем
Будет погромче, выразительнее их,
Об этом говорят вам бойцы " Вагнер",
Так, дирижёр, подумай, коль - не псих...

И... прежде, чем играть в чужом концерте
Свой номер, был - чтоб зрителю на "Бис!",
Вы памперсы, в своих штанах, проверьте,
Ведь, в жизни, всё не так уж - зашибись...

И... на старуху - проруха, помните, бывает,
Тем более, как и на... старика...
Об этом пусть ваш президент не забывает,
Кукухой коль кумекает - пока...

И... ваш не страшен нам заокеанский "Моцарт":
Его мочил, когда-то и Вьетнам...
Окончен бал, тушите свет, короче,
Это же " Вагнер" дал предупрежденье вам.


Рецензии