Слова влюблённого

Ради поцелуя напишу поэму, рассказ, - что угодно.
Прозы буду слагать на ходу!
Всё красками размажу,
Харизмой творца покорю.

Хочешь на руках весь день буду таскать,
Туда-сюда слоняясь по кругу,
Хочешь буду бесконечно ласкать
И отшивать тоску (свою лучшую подругу).

Как в милых книжках, что читают по ночам,
Как фильмах о любви и прочем,
Я присматриваюсь к мелочам;
Давай друг друга поцелуями упрочим.

Давай больше времени рядом,
Мне не хочется от тебя отходить...
Сегодня буду ослом упрямым,
Сделаю всё, чтобы оборону сломить...

Позволь целовать твои губы,
Всю ночь не отлипать от тела.
Я рву лезвием венозные трубы,
Моя душа песню запела.

Позволь быть ближе одеяла,
Что так же тепло даёт.
Ты мои перегибы прощала;
Строки уходят в полёт.


Рецензии