Есть время

  И осень из сердца,
    Как выдох последний,
  Ворвалась в холодную
    Мглу, растворясь.
  Забудь обо всем
    В суете той осенней:
  Вокруг листопад,
    Бессмыслица, грязь...
  В печальном лице,
    Да и в небе невзрачном
  С печальной горчинкой
    Врывается смех.
  Мне больно не будет,
    Поплачу и полно:
  Печаль и усталость
    Бывают у всех,
  Но где-то вдали
    Неуклюжая старость,
  И наша дороженька
    Станет двойной.
  Усталость и боль,
    И снова усталость
  Слезою блистает в глазах...
    Постой, замолчи и послушай:
  Есть еще время на наших часах...

   
 

   

 
 


Рецензии