Милане
Милана, ты его совсем не знаешь,
Придумала себе во снах!
Ты в облаках, по-прежнему, летаешь,
Меж тем, ты не Цветок в его руках.
Где милая, улыбчивая девочка,
Которая смеялась звонко?
Задором к новому кипевшая,
Напоминала малого котёнка.
Как-будто деревце ты сломлена,
Потухший взгляд, пустынная душа.
Вся жизнь тобою остановлена,
А он идёт тебя круша!
******************************
Миланочка, оставайся собой,
Раскрывай в себе лучшее самое!
Да, понятно, что путь непростой,
Ориентируйся, всё же, на главное.
Свидетельство о публикации №122112303938
Это бывает трудно, особенно в юности.
Успехов Вам, Виолетта, добра и счастья!
С теплом,
🌺🌿
Ольга Игоревна Смирнова 23.11.2022 23:39 Заявить о нарушении