Я не знаю - почему

Я не знаю - почему..
Почему - не знаю..
Я чего-то не пойму,
И не понимаю.
Понимаю ничего
Ничего не чувствую,
Я не чувствую того,
Что я здесь отсутствую.
Я отсутствую зачем,
Тоже я не знаю.
В аксиомах теорем
Мысли я теряю..


Рецензии