Совет в пути

Твой путь порою сложен
Тернист, извилист, крут
Но так судьбою сложен
Через препятствия и труд
Сквозь волны из сомнений
Плыви, греби веслом
Свой страх в реке забвений
Ты потопи потом
Возьми ты кубок чистый
Из серебра и пей
Воды, чтоб силы Жизни
Росли в тебе теперь
И вновь воспрянешь Духом
Зажжётся твоя жизнь
И повернется круто
Судьба направив ввысь


Рецензии