Вопрос в ночи
- Писать стихи нет больше мочи?"
- Задам вопрос себе сама
И получу в ответ слова:
"Писать готова я всегда,
Так реагирует душа
На разные события,мечты,
Что мне по жизни суждены.
Не брошу я занятие своё,
Побалуюсь немножечко ещё".
11.10.2020
Свидетельство о публикации №122112303921