Береза белая - посвящение
Закружили хоровод
Осень скорая кончается
И зима за ней грядет
Пусть к тебе моя березонька
Все тропинки заметет
Все равно весна несмелая
Обязательно придет
И тогда береза белая
Снова будет зеленеть
И весенними рассветами
Соловьи ей будут петь
Свидетельство о публикации №122112300390