Где-то закаты, где-то рассветы

   В окнах дома напротив вроде пожар,
   но тревоги и паники нет,
   просто солнце садится, прощальный привет
   светом огненных фар.

   Раскалённый диск коснулся воды,
   но она не кипит,
   золотою дорожкой за дневные труды
   всех нас наградит.

   А для кого-то солнце только встаёт
   в этот самый момент,
   природу всю просыпаться зовёт:
   начинайте дивертисмент!

   P.S. Где-то закаты, где-то рассветы,
        прощаются с кем-то, кому-то приветы.
        Сменяют друг друга день и ночь,
        в ночи влюблённые быть непрочь.

   23.11.2022


Рецензии