А Игорь Корнелюк летает и без ветра

А Игорь Корнелюк
Летает и без ветра
Он прыгает и всё
Тут ходит ходуном
И нам приятно то
Что знаем мы при этом
Он нас с собой возмёт
Ну, всех гуртом
Он нас с собой возмёт
Сегодня и потом


Рецензии