Мне сказала ты, это было в новь -

Мне сказала ты, это было в новь -
Я тебя люблю ! Значит есть любовь ?
Может быть она где-то рядом,
Я её найду, буду гадом..
Долго я искал только лишь её,
Оказалося - это всё враньё.
Сердце бедное, как ни билось,
На страдание, на немилость..
Я скажу тебе, на прощание -
Верю я в любовь, а не в манию.
И не верю я в созерцание,
Что-то меркнет твоё мерцание,
Что-то гаснет огонь желания
Я не жду уже понимания.
Так прощай моя, первовстречная,
Ты не та звезда, ты - не млечная..


Рецензии