Большой Каньон. Уч-Кош
Тому, который в Аризоне..
Но очень важен аргумент -
Увидеть красоту каньона..
Ввек* редки солнышка лучи,
Своеобразный микроклимат..
И из-за глубины, теснин
Там сыро непреодолимо..
И флора в замкнутом пространстве
Супер-гигантского разлома
Шикарна, словно диво-царство..
И всем приятна и знакома..
*ввек - всегда
23.11.2022.
Фото из интернета.
Крым. Большой Каньон. Ущелье Уч-Кош.
Свидетельство о публикации №122112303853