На Нагорной улице
На Нагорной улице
Девочка жила.
На Нагорной улице
Мальчика ждала.
Но увидел девочку
Дядя с бородой,
И привел красавицу
Он к себе домой.
Стал слова красивые
Дядя говорить,
Стал цветы чудесные
Девочке дарить,
И усами черными
Шейку щекотать,
А потом – невинную
Положил в кровать!
Ну, давай, давай, давай!
Никогда не унывай!
До Парижа далеко,
А до неба высоко!
Ну, давай, давай, давай
Вместе с нами напевай!
Нам Москва – родная мать,
А маму надо уважать.
На Нагорной улице
Выстрелы звучат.
На Нагорной улице
Женщины кричат.
На Нагорной улице
В доме номер «пять»
Собралась компания
Выпить – погулять!
На Нагорной улице
Нынче весь Кавказ
И никто не вступится
Здесь уже за вас.
На Нагорной улице –
Черные коты.
На Нагорной улице
Не уснут менты.
На Нагорной улице
Девочка жила.
Счастья настоящего
Девочка ждала.
Только ходит к девочке
Дядя с бородой,
И ушел с подружками
Мальчик молодой.
1992г.
Свидетельство о публикации №122112303849