Родина милая

Я тобою полна как река
твоя полноводная!
Я  судьбою твоей проживаю 
Россия, любя!
Зорьки алой полоски,
и храмов твоих, покорная!
Я любуюсь тобой,
Россия навеки моя!

Белым  пухом  ковыль, ветром в поле
пусть нежно колышется, 
Предо мной распростертые
степи твои и луга!
Как тебя не любить
наша добрая, Родина милая!
В сердце каждого ты,
родная моя сторона!

Я тобою дышу,
Каждым часом заветным, страдая!
Чтоб сложилась судьба  навеки
твоя  и моя!
Золотилась  рожь   с небом
сливаясь за гранью, мечтая!
Колосились поля твои,
хлебом гордилась земля!

Чтоб победой знамен проживали
дедов и прадедов!
Чтобы честью мундира и славы великой страны!
Поднимались в боях  офицеры России,  солдаты
Отчизны своей, милой Родины, наши сыны!

22.11 2022


Рецензии