Разожгла огонь

Я разожгла огонь и тушить не стану.
Не плевала на всех, а давала узреть им рану.
Не плевала на правила – просто не применяла.
Просто не принимала.

Я разожгла огонь, чтобы стало видно.
Нет, не в порядке.
Это-то и обидно.
Не сжигала мосты, зато временно закрывала.
Поезд ушёл с вокзала.

Я разожгла огонь, пусть пылает ярче.
Зачем нужны те, что совсем ничего не значат?
Не забыла костёр потушить, просто не хотела.
Мир сошёл с рельс.
Человек дошёл до предела.


Рецензии