Боль моя, вина моя
Ему я в спину разных слов?
И как всегда не покрестила,
Перешагнув через порог.
Зачем теперь в подушку слёзы?
Зачем такая боль в груди?
Теперь меж нами лишь морозы.
Кто знает, что там впереди?
Опять сама лишь виновата.
Ну не сдержалась. Что ж теперь?
Моя вина, моя расплата.
Жизнь не бывает без потерь.
А мне не жаль(кусаю локти)...
И вопреки календарям,
Быть может, повзрослев однажды,
И всё простят нам сыновья.
Однажды, непременно утром,
С букетом полевых цветов,
Придёт и скажет просто: Мама,
Мне так нужна твоя любовь.
Ива
22.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122112303829