Я не вчера родился

Я не вчера родился,
И надеюсь, не завтра умру,
Я с обидами мирно простился,
И с  собою я их не беру.

С ними жить я не смог бы иначе,
Я о них не буду скучать,
У меня другие задачи,
И не надо мне в этом мешать.

У меня другие вопросы,
У меня другая стезя,
И держать завядшую розу
Просто-напросто больше нельзя.

У меня другие стремления,
У меня другие друзья,
Ваши я позабыл наставления
Как мне выйти из грязи в князья.

У меня другие надежды,
У меня другие мечты,
Я отдал вам в дырах одежды,
И горят между нами мосты.

У меня другие орбиты,
У меня другой небосклон,
Позади я оставил обиды
Кого помню я, мною прощён.

27.01.2014


Рецензии