В салоне
Блестел на синем фоне.
И зря в объятьях он зажал
Её в салоне.
Теряя плечи в поцелуях,
Средь губ, горячего дыханья,
Как опьянённый, он, ликуя,
Не сдерживал желания.
И ритм менялся переменно,
И было много кружев…
Экстаз пробился постепенно –
Схватили руки дюже.
Дотла сгорала за стеклом
Огнистая краса.
На берегу всё в унисон
Стонали голоса.
04.04.2022
P.S. про один французский фильм 20в
Свидетельство о публикации №122112303758