Что ответит

   ***
Вечной Истины мощь и сияние
Наполняют нам Светом Сердца,
Перед нами простор Мироздания,
Так, ужели, мы, дети Творца
Так и будем жить в яром невежестве,
Болью полня и судьбы, и жизни,
Примирившись, как с неизбежностью,
С разрушающей Душу мыслью:
Жизнь одна и закончится смертью!
Тогда в чём жизни нынешней смысл?
Бег по кругу средь дней круговерти?
Что ответит Небесная Высь?
   ***


Рецензии