Памяти кошачьего члена семьи
Не люблю я теперь ноябрь.
В ноябре умирала кошка.
Не люблю я ещё декабрь,
Ведь в нём тоже не будет Крошки.
Ни январь, ни июль не будут
Завлекать ни катком, ни модой.
Потому что теперь я буду
Всё печальнее год от года.
Я, быть может, не буду плакать
Каждый день, но скорее... буду.
Я не стану бояться рака
И любого другого худа.
Оторву от розетки блендер,
Где мельчила обед для кошки.
От розетки избавлю блендер -
Не избавлю себя от Крошки.
Свидетельство о публикации №122112300374
Крошка стала членом семьи!
Как хорошо написано!
Так переживательно!
Очень сочувствую.
И понимаю!
Соловьёва 20.02.2023 14:44 Заявить о нарушении
Екатерина Журавлёва 21.02.2023 21:21 Заявить о нарушении