Чары. Для радостной!

     Для Тебя, самой  радостной в мире,
Всегда есть дивное место в нашей квартире,
Где звучат изумительные звуки, подобные нежной лире!
Всё для Тебя, единственной,
Самой необыкновенной в нашем мире!


Рецензии