FAQ Ты меня когда-нибудь отпустишь?

Я никогда тебя не отпущу.
Не помогает анальгин от спида.
Я и себя иллюзиями льщу,
Что я способна упустить из вида

Твои просмотры на мои стихи.
Всего тебя, феномен нашей связи,
Наш пыльный многовековой архив
Из дружб, предательств, пряности и грязи...

Ты долго и мучительно хворал,
Переболеть бывает и полезно.
Волшебной нашей близости хорал -
Не больше, чем история болезни.

Твой терапевт за год слетала в Крым?
Я - нет. Но мне не очень-то хотелось.
Рождается под коконом сырым
Твоя ко мне устойчивость и зрелость.

Тоскую. Говорю себе: "Не лезь!
Дай зарасти всем брешам в обороне",
Но я - неизлечимая болезнь,
Ты - неспособный исцелиться хроник.

Сама свои порезы заращу,
Поберегу тебя от своих писем,
Но... никогда тебя не отпущу.
И наплевать на длительность ремиссий.


Рецензии
Светлана! Ну кто же Вас, красавицу, отпустит. Терпите. А стихотворение хорошее. Здоровья Вам и Любви! АВС... http://stihi.ru/2012/05/01/319

Владимир Сергеевич Андрианов   12.04.2023 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Только я не Светлана))

Светлова Ася   13.04.2023 06:50   Заявить о нарушении