Мой друг
Но спутник один ходит рядом со мной.
Он добрый, он чуткий, он яркий, красивый,
Я с ним себя чувствую самой счастливой.
Он руку даёт, когда в шаге от бездны,
С ним спорить мне, в принципе то, бесполезно.
Он знает, что делать в минуты сомненья,
Он слушать умеет мои откровения.
Меня никуда не пускает одну,
Достанет, когда опускаюсь ко дну.
Я с ним остаюсь, всем ветрам супротив.
Вам имя назвать его? Мой Позитив!
Свидетельство о публикации №122112300368
Спасибо!
Влад Сумарок 23.11.2022 03:05 Заявить о нарушении