Дети войны
Окопы копали, стога скирдовали.
Дети войны на фронтах воевали:
Снаряд подносили, вагоны взрывали.
Помни, Страна, этот подвиг безмерный:
Ноябрь - парад и декабрь 41-й.
С Москвы начиналось Победы свершенье.
И это был подвиг всех поколений.
Дети войны побеждали в бою.
Дети войны и сегодня в строю.
Свидетельство о публикации №122112303632