Убогий духом - своё получит!

Кто нами правит, нас недалёкими
Считает, а стало быть по праву
Сильного народом прибалтийским
Повелевают! Но это лишь они одни считают, -
Карла Костанеду, твари, не читали!

Иначе понимали бы, с рождения убогие, что зад
Подставив толерантным Штатам, не только
Наш народ до нитки обобрали, но и
Себе любимым приговор суровый подписали!

И пусть сегодня люди наши с мокрым
Полотенцем вафельным на горле, но
Всё ещё не в стойле, в которое нас
Равнодушных ко всему прибалтов,
Ещё поставить попытаться надо!..

Куда бежать-то враждебная элита будет, "наша",
Когда круги в воде останутся от Штатов, - уже скоро...
Да месть вселенская страшна американцам, но вас
Же господа не лучшая жлёт участь, позже - завтра!

Санкции для Путина скамейку выбили под вашими
Ногами - инфляция петлю набросила на ваши планы!
Неведома ей жалость и баба она стрёмная -
На свалку для истории, пожалуйте - изгоями!



                23.11.2022


Рецензии