В гармонии

   ***
Гармония Любви - энергия Пространства,
Которой зарождается и протекает Жизнь,
В гармонии Любви Дано нам устремляться
В глубины Беспредельности и Духом восходить
К чертогам вечной Истины в потоке возносящем
Трудов благих и подвига чрез бренность в каждодневности,
Являя Духотворчество и дерзновенье вящие
В Служении Всевышнему и спаянные верностью
В упругий звонкий стержнь могучий непреложностью
Стремления, рождённого сознанием родства
С Владыкою всего, в жизнь претворить возможности,
Очистить Землю нашу мечом Любви от зла!
   ***


Рецензии