Стихи писать, конечно, стоит

Стихи не терпят суеты,-
Ты зря стараешься.
Они не будут хороши,
Они не будут нравится.
Душа не ведает покоя,
А разум просит тишины.
Стихи писать, конечно, стоит,
Но только те, что вдохновения полны.
Как пафосно звучат слова,
Вот только не хватает мне терпенья
Ждать вдохновенья с ночи до утра
И я пишу без вдохновенья.
Я просто жизни задаю вопросы,
Которые покоя не дают
И на листочке делаю набросы
Её ответов, что так за душу берут.


Рецензии
Пишите стихи Татьяна! Я их буду читать.
С теплом и уважением.

Александр Николаевич Телешев   23.11.2022 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку. Удачи.

Попова29   25.11.2022 06:46   Заявить о нарушении