Дорога любви
Нету любви по заказу,
Нету любви по обману,
Нету любви вот так сразу.
Нету любви продажной,
Нету любви несчастной,
Нету любви любви бумажной,
Нету любви не ясной.
Нету любви без правил,
Нету любви без песен,
Нету в любви :"Заставил",
Нету в любви :"Не весел".
Нету любви незаметной,
Нету любви за что-то,
Нету любви безответной,
Нету в любви поворота.
Нету любви без законов,
Нету любви без знаний,
Нет у любви заслонов,
Нет у любви страданий.
Нету любви без Б-га,
Нету любви без неба,
Это любви дорога,
И я на ней ещё не был....
26.01.2014
Свидетельство о публикации №122112303511