По мороженному, будем?

Вот же, и случай, иногда теряется!
За столько лет - первый раз?
Это начало, незаметное!
Как потерянный след!

Заметай снег, по случаю!
Счастье заметай - не найду!
Случай, а он где-то пристроится!
Не горько!Нежданный гость - ждет, и весну!

Строится крепость, долго!
Ревниво кто-то стоит!
Дотронуться, можно?
Кулак показывает - так вот и встала, столбом!

И чего дорога, зовешь?
И чего уводишь - мерзнуть?
Не прошенный гость - убегай!
Не могу - вся, замороженная - по мороженному, будем?


Рецензии