Отмени такси

Я молю, я прошу, отмени такси,
Отложи все свои  предрассудки.

Я хочу задержать тебя в этой ночи,
До утра целовать твои  руки,

Изучить с тобой черную смоль небес,
До беспамятства быть бесстыжей.

Я хочу иметь от тебя стихи,
Называться твоей любимой.

С губ горячих слизать молодое вино,
Сжечь коленками древние звезды.

Я борюсь это вслух тебе произнести.
Помоги мне, ведь это так просто...


Рецензии