а я пьян от ваших глаз,

а я пьян от ваших глаз,
мне не нужен ваш отказ,
и хоть помыслами чист,
всё же я, да, эгоист.
пусть несу порой я бред,
на него - иммунитет,
и давайте без нытья,
вы ж прелестное дитя,
грустной не желаю вас
видеть, то задача - раз.
и в постель, да, не шутя
затащить, задача - два.
и устроить на двоих,
те постельные бои,
да, я пьян от ваших глаз,
что же слышу я? отказ!


Рецензии