Чем накормить?

Чем накормить свои мозги,
Чтоб не рвало пустотой?
Здесь вся реальность-  сдвиг
И лишь иллюзия покоя.

Чем накормить своё нутро,
Чтоб не выплёвывать слова?
Эго раздулось, распад прошёл
И небо сгорело дотла.

Кит истерии сожрал актуальность,
Слово завязло в конструкте склероза.
Они разглядели мою ненормальность,
Но слишком поздно.

Апокалипсис на бытовом уровне,
Коллапс рассудка и сплошные пророчества.
Так чем накормить человека,
Если он сыт одиночеством?

Смыслом ли пичкать? Из горла лезет,
Отторгнув прошлых событий труп.
Здесь всё бесполезно,
Об камень надежды обломан зуб-

Так разламывают пространство
Касанием слова,
Горько и больно,
До ваших губ.


Рецензии