Фатиме
На память посвятить стишок!
О том, как в радости, испуге -
Бываешь ты! Молчать не смог.
Всегда готовишь семинары
И наровишь ты на успех!
Вопросов примешь ты удары!
Ответить сможешь лучше всех!
Твое уменье и старание,
Всегда увижу и найду.
Отметит каждое создание -
К учебе тягу и труду!
Хочу отметить вкус к одежде -
Как всё умеешь подобрать.
И никогда тебя я прежде
«Безвкусной» уж не мог назвать!
Ты с радостью проводишь пары.
Со страхом ты экзамен ждешь.
Но успокоит звук гитары
Или когда ты вслух поешь.
Хоть нас вокруг ты уверяешь,
Что не умеешь вовсе петь.
Наверно, ты не понимаешь,
Мы любим слушать и смотреть.
Твоя открытость и забота
Бросается нам всем в глаза.
Твоя бесценная работа
На семинарах так важна!
О, как идет тебе улыбка!
Она тебя всегда стройнит!
И никакая, пусть ошибка
Тебе её не истребит.
Ты много учишь и читаешь.
От этого ты спишь «никак».
И каждый день не угадаешь,
Какого цвета будет лак.
Наверняка уж каждый знает -
Как пропадет с твоих ногтей.
И каждый так переживает,
Что ты себя-то пожалей!
Люби, живи, твори и действуй!
Дари улыбки и свети!
Свои таланты совершенствуй
И пусть ждет радость впереди!
21.10.2015
Свидетельство о публикации №122112303383