Вот опять окно... Её письмо

Безрукий мой. Бессердечный.
Похожий на старый комп.
Глядишь монитором в лоб
слепым, глухим и увечным.

Я очень долго ждала,
что ты обновишь систему,
свой жёсткий диск, свою тему,
IP, слова и дела.

И мы посидим как люди:
кисть в кисть и глаза в глаза,
ночь в ночь, долой тормоза!
А утром будет что будет.

Но файлом пустым постель.
В глазах и в кистях делиты.
Цветаевские молитвы.
Я шлю вместо них свой мейл.

               
                23 ноября 2022,
                Саморядово


Рецензии