***

***
Неважно,что нет солнца за окном,
Ты сам им стань,свети на всю округу.
Делись с другими ты своим теплом,
Оно в нас есть,что-бы дарить друг другу.

Пусть тот, кого ты встретишь на пути,
Вдруг ощутит на сердце вдохновение,
Теперь и он продолжит с ним идти,
Кому-то передав Твоё свечение.

С любовью, Tanya;


Рецензии