Элита. Цикл о войне

Сталин и Ленин -
Кто более Матери-Истории ценен?
Путин и Пригожин -
Когда же Россия им вцепится в рожи?
Симоньян и Тигран -
Самые гнусные из современных армян,
Скабеева и Соловьев -
В печь пропаганды накидали дров,
Медведев и Матвиенко -
Бесстыжие на пару заливают зенки,
Коношенков и Шойгу -
Ни в Красную Армию, ни в дугу,
Суровикин один такой -
С черной вместо башки дырой,
Еще есть Бузова и Собчак -
Второй свежести осетрина - не брак,
Киркоров и Коля Басков -
Ни штанов приличных, ни каски,
Старый пердун Газманов -
Шарит у зрителей по карманам,
С Красовским тоже всё ясно -
Выбирайте секс безопасный,
Песков, Безруков, Машков -
Православнутые без мозгов,
Гундяев и Охлобыстин -
Васи Ложкина заслуживают язвительной кисти,
Про Прилепина чуть не забыл -
Почитать попытался - и взвыл,
Потешный сатанист Дугин -
И приближенная виолончель Ралдугин,
Моторола ещё и Гиркин -
На большом пальце второму не хватает бирки,
Близнецы ДНР - ЛНР -
Завершают успешно развал ЭСЭСЭР,
Володин ещё и Милонов -
Пара использованных гондонов,
Может, про кого и забыл -
Чубайса давно и след простыл...


Рецензии