Благодарю

Благодарю меня простивших
И не простивших не корю.
Всех женщин тех, меня любивших
Я до сих пор боготворю.

Пусть осуждают однолюбы
Я далеко не ловелас.
В свой час доверчивые губы
Я целовал не напоказ.

ПРИПЕВ

Вначале круг очарованья
Был недоступен для меня
И не понятно трепетанье
В душе возникшего огня.

Я жил, как песня без припева,
Не повторяясь никогда,
Не зная сладкого посева
И силы женского стыда.

Но я - не зверь с повадкой стайной,
В чьих чувствах мало глубины.
Я причастился к мукам - тайной
Мужской,нечаянной вины.

Спасибо женщинам, любившим
И ненавидившим меня,
И безкорыстно наградившим
Пыланьем встречного огня.

ПРИПЕВ

ПРОИГРЫШ

ПРИПЕВ

КОДА

Благодарю меня простивших
И не простивших не корю.
И без корыстно наградившим
Пыланьем встречного огня.


Рецензии