Образ Любимой
Я этот образ прячу просто между строк .
И он всегда присутствует в моих стихах .
Он проникает в мое сердце вновь и вновь .
Даря любовь и изгоняя с Сердца страх .
Его на окнах дождь рисует на стекле . В
Нем столько чистоты и милых грёз . Мои
Ладони мерзнут без его тепла , но с ним
Не страшен никакой мороз .
Судьба свела на этом Свете нас с тобой .
Господь на встречу эту нас благословил .
И дал нам время в жизни обрести Покой .
И все грехи невинные простил .
Он в наши Души поселил Любовь . Она
Мелодией дождя звучит для нас в Судьбе .
Своим вниманием бесстрастно одарил .
Позволив двигаться вперед к своей мечте .
И мы за это Господа в своих молитвах
Чтим . И свечи жжем , воздав к Его ногам
Поклон . И Он нам - Ангела дает , чтоб
Защитил нас от беды . Даря надежду , что
Ты Дьяволом не будешь искушен .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №122112303329