Его жизнь...

Что для Романа значит жизнь?
Этапы в формуле один!
Эфиры гонок младших серий,
Ещё за Ротор он болеет!
Когда-то десять лет подряд,
Он за команду ту играл.
Но, нет... ему же всё же больше,
Этапы формулы подходят,
Там скорость выше, грани тоньше,
Крутые жизни повороты.
Чекана, тормоз, педаль газа,
От первой формулы в экстазе.
Прямая зона DRS...
Его канал проводит тест.
Его кумир - Шумахер старший,
Он лучше всех, легенда наша!
Ещё он фильмы обожает,
На симуляторе играет...
Почти не пьёт, не курит тоже,
Он лучший парень на Поволжье!
Его мейнстрим давно в эфире,
Он комментатор лучший в мире!

22 ноября 2022


Рецензии