День здоровья

И стар, и млад на площади сегодня,
К здоровью все стремимся мы.
Встречали праздник новогодний,
Дождались с радостью весны.

В награду палки получили
Для скандинавской спорт-ходьбы.
Затем отлично походили,
Не ждём подарков от судьбы.

Врачи здоровье проверяют,
Свой организм ты должен знать.
Шары над площадью летают,
Все укрепляют тела стать.

Ко Дню здоровья во всём мире
Сегодня в Туле "Будь здоров!"
Зачем сидеть в своей квартире?
Встречать друзей по ЗОЖ готов.

В Союзе мудрых приобщили
К активной жизни пожилых.
Здоровы чтобы всегда были,
Он ведь заботится о них!

    


Рецензии