Такие истории нам не нужны
Как первыми были в труде и беде.
Как мы победили в войне роковой.
Как мы все гордились своею судьбой.
Как падали в ямы, вставали и шли!
Как санкции с Запада были смешны.
Как мы достигали огромных побед
И в спорте рекордов не видывал свет!
Россия, поймите, такая страна,
Которой угроза, увы, не страшна.
И с каждой угрозой, мы только сильней,
И дух патриота лишь только прочней.
Мы были вначале во всех секторах.
Родителей наших не видывал страх.
Но как разбиваются в небе суда…
Такая история нам не нужна!
Не каждый, уверен, в мире поймет,
Что изобрел российский народ.
Радио, танк, вертолет, паровоз,
Велосипед, телеграф и наркоз.
Лампочку, робота и парашют,
Спутник Земли и в космос маршрут.
Сварку металла и самолет,
Тетрис, компьютер и первый полет.
Русские в мире очень важны!
Нам все угрозы Обамы смешны.
Мы справедливый и честный народ,
Так просто армия не нападет.
Мы невиновных людей защитим.
И за родных, за страну постоим!
Всех мы услышим, на помощь придем,
И только свои земли мы заберем!
Но как погибает много людей,
И нет ничего страшнее вестей.
Русские станут крепки и дружны,
Но такие истории нам не нужны!
06.11.2015
Свидетельство о публикации №122112303278