Невиноватая - девочка?

Вино красивое - красное, но пить не буду!
Ароматное, не мани!
Виноватая я - я - влюбленная!
Я не знаю - как любить!

И одна, осужденная!
И одна, все брожу!
Снег, уже не проваливается!
Иней украсил природу свою!

Не дрожат, деревья!
Только холодно, мне?
Мне приходиться, целый день оправдываться!
(Только не оправдывайся - на виду)!

Верит цветок, в поле!
Верит - найдет друзей!
Кланяется и шевелится,
Заигрывает, даже со своим листом!

Зима, а звезд нет, мамочка!
Отпустила погулять, и зачем?
(Невиноватая - девочка?
О любви, только ночью все говорят).......


Рецензии