Этот вечер

Этот вечер будет без тебя.
Я тобой не буду любоваться
И не прикоснусь к тебе любя
Так же мы не будем целоваться.

Нам остались только лишь мечты.
До утра мечтать о новой встрече.
Хоть живёшь почти что рядом ты.
Где летают мысли целый вечер.

Им всегда зелёный светофор.
На пути не ведают преграды.
Как же они жили до сих пор.
У меня не требуя награды.

Ты прекрасна это знаю я
Я бы пил тебя не уставая.
Ты мечта прекрастная моя.
Жил я столько лет того не зная.

А когда ты рядом нету слов.
Не могу тобой на любоваться.
Я бежать к тебе всегда готов
И боюсь с тобою раставаться

Что же ты в своей душе таишь.
От чего схожу с ума не знаю.
А когда целую ты дрожишь.
И когда ладошками играю.

Язычок твой точно озорной.
Душу он заводит также тело.
Как мне хорошо всегда с тобой.
Говорю всегда об этом смело.

Ты как фея очень хороша.
И лицо с сияющей улыбкой.
Знаю слишком добрая душа.
Жаль уже научена ошибкой.

Я тебя поверь мне не придам.
Ложь я сам поверь мне не навижу.
За мгновенье рядом всё отдам.
Рядом лишь тебя одну я вижу.

Лишь с тобою так мне хорошо.
Как же не любить тебя за это.
Это счастье что тебя нашёл.
И тобой душа моя согрета.


Рецензии