Процветание

Развивайся, процветай,

Наш родной и славный край!

Пусть талантливый народ

Счастье множит каждый год!


Лекари страны - культура и закон,

Достижения науки без препон,

Отраслей хозяйства верный ход

И рачительный, разумнейший расход -

Лишь они - гарантия, расцвет и процветание

Для любого в нашей Родине создания!


Рецензии