Во сне приснился мне прелестный в цвете Град Небес

Во сне приснился мне прелестный в цвете Град Небесный.
Что творит в рф апартеид?
Блажен тот, кто адреналином беден-он вреден.
КуМир-статуя, детки наши предки.
Образа для общения и не одного раза.
Скажу, глядя в глаза, дядя, -у нас нет икон, а есть образа спокон.
В погребении не повезло-то зло.
Серые (специалисты, не ассимилируются. мимикрируют), приятели, захватчики и подражатели.
Юморист, Мил, -(уморил-т.е. умертвил)
Легкие мысли (материальным они материальным не отягощены, -витают (живут, инфополе Земли) в облаках.
Сеют от сердца, а собирают к сердцу.
Легкие мысли-(духовны) поднимаются вверх.


Рецензии