Я сегодня ужасно устал
Как-то вдруг навалились года.
Скоро вечность откроет портал,
И уйду я от вас навсегда.
Сколько можно твердить о душе?
Лучше пыль убери на окне.
Слушай, внучка, достала уже!
Что ты с Библией лезешь ко мне?
Эту сказку о парне крутом
Не спеши повторять в суете.
Он ведь плохо закончил потом,
Это ж надо – распять на кресте!
Ох, как сильно болит голова.
Да, здоровье не купишь нигде.
Ты считаешь, про Бога права?
Так иди, походи по воде!
23.11.22
Свидетельство о публикации №122112303227
Мы давно уже сами по себе.
Добрые и злые.
Справедливые и подлые.
И всяко-разно промежуточные.
А главный инженер в отпуск ушёл. Устал.
...
Совет кардиолога:за давлением последите. Держать в норме!
Таня Станчиц 23.11.2022 15:44 Заявить о нарушении